sábado, 20 de agosto de 2011

Brasil, el nuevo campeón mundial categoría sub 20

La selección juvenil de Brasil consiguió su quinta corona en los mundiales de la categoría sub 20. La final se disputó ante los portugueses en el estadio Campín de Bogota.

A los 5 minutos la verdeamarela ya se puso en ventaja por intermedio de Oscar, pero al minuto 11 el equipo lusitano emparejó las acciones del partido.

Los portugueses tomaron ventaja y se pusieron 2 a 1, pero Oscar nuevamente puso la paridad y obligó que el partido se definiera en alargues.

El primer tiempo extra se desarrolló con normalidad con una ligera superioridad brasileña. En el segundo tiempo extra, la figura del partido, el numero 11, Oscar, nos regaló una joya de gol cuando le hizo un "sombrerito" al portero portugués, convirtiendo su tercer gol en el encuentro.

El arbitro estadounidense pito el final, en consecuencia los brasileños saltaron y festejaron el titulo, mientras los portugueses lamentaban la derrota tras haber realizado un excelente torneo